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LES ENTRÉES / die Vorspeisen

Salade de feuilles vertes mélangée 9
Mischsalat von grünen Blättern

Salade mêlée 10
Gemischter Salat

Magret de canard fumé 18
Entenbrust geräuchert / auf Salat / Himbeerdressing

Feuilleté au chèvre et sa petite salade 18
Blätterteig / Ziegenkäse / Mischsalat von grünen Blättern

Carpaccio de octopus et sa vinaigrette aux agrumes 22
Polpo gekocht als Carpaccio / Zitrus-Vinaigrette

Tartare de saumon et sa salade 21
Lachs / Zitrone / Senf / Dill

LES PÂTES / Die Teigwarengerichte

Panciotti et sa farce d‘ aubergines et fromage scamorza 29
Gefüllte Teigtaschen / Auberginen / Scamorzakäse / Tomaten

Raviolis noirs farcis de saumon, sauce à la crème, safran et Noilly Prat  31
Teigtaschen / Lachs / Rahm / Saffran / Noilly Prat / Tomatenwürfel

Pâtes «Calamarata» avec crustacés 32
Teigwaren / Meerfrüchte / Kirschtomaten / Noilly Prat / Fischfond / Knoblauch

Pasta au ragù de notre grand-mère 29
Tomatensauce nach Grosi’s Rezept (mit Fleischstücke vom Schwein)

Spaghetti «Nerano » 26
Zucchini / Basilikum / Pecorino-Käse / Butter

LES POISSONS ET CRUSTACÉS / Die Fischgerichte

Coquilles St-Jacques aux courgettes et au thym 38
Jakobsmuscheln / Zucchini / Weisswein / Rahm / Thymian / Tomatenwürfel

Fricassée de poissons et crustacés, sauce safranée 39
Dreierlei aus dem Meer an leichte Safransauce mit Noilly Prat

Tranche de saumon avec notre sauce béarnaise 34
Lachstranche gebraten / Sauce béarnaise maison

LES VIANDES / Die Fleischgerichte

Steak & Frites avec notre sauce béarnaise 45
Hohrückensteak Black Angus (220 Gramm) / Pommes Frites / Sauce béarnaise maison

Le confit de canard et ses pommes de terre à la sarladaise 32
Entenkeule / gebratene Kartoffeln mit Petersilie und Knoblauch

Filet d’agneau, sauce aux herbes de Provence 39
Lammnierstück gebraten / Kräuter der Provence / Rotwein/Bratenjus-Reduktion

Paillard de veau – sauce à choix : au citron / au Marsala / au cèpes 39
Kalbsschnitzel (160 Gramm) nach Wahl : nature / mit Zitronensauce / mit Marsala-Sauce / mit Steinpilze

Magret de canard et sa sauce au vinaigre de framboises  37
Entenbrust / Honig und Himbeeressig-Sauce

1 Beilage inbegriffen – jede weitere Beilage + 6: Gemüse, Pommes Frites, Nudeln

LES DESSERTS / Die Nachspeisen

Babà au rhum 14
Hefegebäck / Ananas / Rum / Rahm

Tartelette au citron meringuée 12
Zitronentörtchen / Meringue

Brownie et sa glace vanille 14
Vanilleeis / Doppelrahm / Himbeersauce


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